domingo, 30 de março de 2014

Macarrão ao molho branco com presunto e bacon

ingredientes:

500 gramas de macarrão de sua preferência
200 gramas de presunto em cubinhos
200 gramas de bacon em cubinhos
150 gramas de mussarela ralada
cebola picada a gosto
1 cubo de caldo de frango
2 colheres de maizena, ou farinha de trigo
1 copo de leite
1 caixinha de creme de leite
1 colher de margarina

modo de fazer:
1. frite o bacon na margarina e deixe em um potinho de lado
2. na mesma panela frite a cebola até dourar, depois coloque o presunto e frite mais um pouco
3. dissolver a maizena e o caldo de frango no leite, jogar na panela com o presunto, e mexer até engrossar
4. colocar a mussarela ralada e mexer bem até que ela derreta
5. acrescentar o creme de leite, e provar se está bom de sal
6. colocar o macarrão já cozido em uma travessa, despejar o molho por cima e salpicar o bacon que estava separado

Bom apetite!!!


3 comentários:

  1. Este comentário foi removido por um administrador do blog.

    ResponderExcluir
  2. esse macarrão é muito bom amo adoro
    xooxoxooxoxoxoxoxxo

    http://fansfever.blogspot.com

    ResponderExcluir